Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге
1 ч.

Свинина с горчицей, лаймом и розмарином в фольге

Мясо получается мягким и ароматным, с румяной корочкой.

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
1 кг
Свежий розмарин
3 веточки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Горчица
1 ч. ложка
Лаймовый сок
45 мл
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Морская соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 215 °C. Застелите противень фольгой.

  2. 2․

    Выложите мясо и розмарин на противень. Соедините масло, горчицу, лаймовый сок, чеснок, соль и перец. Полейте этой смесью свинину.

  3. 3․

    Полностью накройте мясо ещё одним листом фольги, не прижимая его плотно.

  4. 4․

    Запекайте свинину 30 минут. Осторожно снимите верхнюю фольгу. Готовьте ещё 10 минут до румяности.

    В конце можно включить режим гриля, если он есть.
  5. 5․

    Достаньте противень из духовки и прикройте свинину фольгой. Оставьте на 10 минут.

Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Свинина, запечённая в фольге с яблоками
Свинина, запечённая в фольге с яблоками
Запечённая свиная рулька в квасе
Запечённая свиная рулька в квасе
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свиная рулька, запечённая в фольге
Свинина, запечённая в фольге
Свинина, запечённая в фольге
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0