Сырный суп с треской
40 мин.

Сырный суп с треской

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Из плавленых сырков, овощей и рыбы получается очень аппетитный суп. На него не уйдёт много времени.

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Картофель
3–5 штук
Филе трески
350 г
Репчатый лук
1 штука
Зелень
несколько веточек
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Вода
1 500–1 700 мл
Плавленые сырки для супа
180 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Зелень нарубите.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.

  3. 3․

    Влейте горячую воду, а после закипания добавьте сырки и картофель. Варите 10 минут на умеренном огне.

  4. 4․

    Опустите рыбу в суп. Посолите и поперчите. Варите ещё 10 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Обложка: Dima_Skorina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Сырный суп с креветками и кукурузой
Сырный суп с креветками и кукурузой
Сырный суп с рыбными консервами
Сырный суп с рыбными консервами
Сырный суп с красной рыбой
Сырный суп с красной рыбой
Немецкий сырный суп с говяжьим фаршем и пореем
Немецкий сырный суп с говяжьим фаршем и пореем
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0