Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами
30 мин.

Тарталетки с селёдкой и перепелиными яйцами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте в корзинки из теста солёную рыбу, сочные овощи и пикантные оливки. Получится яркая и необычная закуска.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Перепелиные яйца
6 штук
Помидоры черри
3–6 штук
Филе солёной сельди
1–2 штуки
Оливки или маслины без косточек
4 штуки
Небольшой свежий огурец
1 штука
Тарталетки
12 штук
Сливочный сыр
3 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Перепелиные яйца отварите за 5–6 минут. Остудите, очистите и разрежьте пополам.

    Как и сколько варить перепелиные яйцаКак и сколько варить перепелиные яйца
  2. 2․

    Черри тоже разрежьте на половинки или четвертинки. Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, оливки — кольцами, огурец — тонкими ломтиками.

  3. 3․

    Выложите в тарталетки немного сыра, добавьте рыбу, яйца, помидоры, огурцы, оливки и зелень. Слегка посолите и поперчите.

Обложка: Narsil / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тарталетки с тунцом и яйцами
Тарталетки с тунцом и яйцами
Самые красивые тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
Самые красивые тарталетки с красной рыбой, сыром и авокадо
Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Тарталетки с красной рыбой и перепелиными яйцами
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0