Кислинка киви отлично дополняет рыбу, а цитрусовый сок и кусочки апельсина делают блюдо ещё оригинальнее.
Время приготовления
Общее 
35 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций 
2
Ингредиенты
Слабосолёная красная рыба 
200–250 г
Репчатый лук 
¼ штуки
Апельсин 
½ штуки
Соевый соус 
1–2 ст. ложки
Оливковое масло 
1 ст. ложка
Соль 
по вкусу
Свежемолотый чёрный перец 
по вкусу
Киви 
2 штуки
Приготовление
- 1․Рыбу нарежьте небольшими кусочками, лук — более мелкими. Для блюда лучше взять лук с мягким вкусом.
- 2․Выжмите сок из ¼ апельсина. Очистите от плёнок несколько ломтиков и нарежьте. 
- 3․Смешайте рыбу с луком. Добавьте соевый соус, апельсиновый сок, оливковое масло, немного соли и перца. Перемешайте и оставьте на 20 минут. 
- 4․Нарежьте киви небольшими кусочками. По желанию оставьте немного для украшения. 
- 5․На тарелки через кольцо выложите киви, а сверху — рыбу с апельсином. Украсьте кусочками фруктов. Для декора можно взять ломтики обычного или красного апельсина.
















Станьте первым, кто оставит комментарий