Томатный суп с фасолью, свининой, картофелем и капустой
2 ч. 20 мин.

Томатный суп с фасолью, свининой, картофелем и капустой

Суп со свининой и фасолью получается очень наваристым и густым. Его идеально дополнит ломтик свежего хлеба или аппетитные гренки.

Время приготовления

Общее
2 ч. 20 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Сухая фасоль
200 г
Свинина
500 г
Вода
2–3 л
Соль
по вкусу
Картофель
800 г
Капуста
200 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Растительное масло
1 ст. ложка
Томатная паста
4 ст. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Фасоль замочите в холодной воде на несколько часов или на всю ночь.

  2. 2․

    Мясо нарежьте небольшими кусочками, залейте 2–3 литрами воды, посолите и варите 1 час.

  3. 3․

    Затем добавьте фасоль и готовьте примерно 30–40 минут.

  4. 4․

    Картофель нарежьте крупными кусочками и выложите в кастрюлю.

  5. 5․

    Затем добавьте нашинкованную капусту и варите 10 минут.

  6. 6․

    Тем временем лук мелко покрошите, морковь натрите на средней или крупной тёрке.

  7. 7․

    Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

  8. 8․

    Добавьте к луку морковь и слегка обжарьте.

  9. 9․

    Затем добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите около 5 минут.

  10. 10․

    Выложите зажарку в кастрюлю.

  11. 11․

    Посолите и поперчите суп и варите до мягкости картофеля.

Обложка: gorkem demir / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Суп из трёх видов грибов с картофелем
Суп из трёх видов грибов с картофелем
Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями
Суп из чечевицы с болгарским перцем и пряностями
Сырный суп с цветной капустой и сельдереем от Джейми Оливера
Сырный суп с цветной капустой и сельдереем от Джейми Оливера
Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0