Просто, но очень вкусно.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе трески
500–600 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Сухое белое вино
150 мл
Овощной бульон или вода
150 мл
Помидоры черри
350 г
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте порционными кусками. Оботрите бумажными полотенцами, посолите и поперчите.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс. Лук измельчите ножом.
- 3․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу, лук и чеснок. Полейте маслом, вином и бульоном.
- 4․
Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15–20 минут.
- 5․
Снимите фольгу, добавьте помидоры и запекайте ещё 15–18 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий