Сытное блюдо можно подать как основное или в качестве гарнира к мясу и птице.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук нарежьте небольшими кусочками, грибы — четвертинками или мельче. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости.
- 3․
Выложите капусту в сковороду. Время от времени помешивая, обжаривайте 10 минут.
- 4․
Томатную пасту размешайте с горячей водой, солью, перцем и тмином. Введите к овощам. Тушите на небольшом огне под крышкой примерно 15 минут или немного дольше.
Добавьте ещё немного воды, если понадобится. - 5․
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло на среднем огне. Слегка подрумяньте грибы.
- 6․
Добавьте шампиньоны вместе с фасолью в сковороду с овощами. Перемешайте и готовьте всё вместе 7–10 минут.
- 7․
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий