Тесто получается со вкусом и ароматом тыквы, а начинка и вовсе выходит необычная — с белым шоколадом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для начинки
Приготовление
- 1․
В миску влейте молоко, добавьте дрожжи, 1 столовую ложку сахара и 1 столовую ложку муки. Перемешайте и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
- 2․
В дрожжевую массу выложите тыквенное пюре, добавьте оставшийся сахар, соль, корицу, имбирь и мускатный орех.
Простое пюре из тыквы в домашних условиях - 3․
Замешивайте тесто, постепенно добавляя всю муку. Затем добавьте подтаявшее сливочное масло и доведите тесто до однородности.
- 4․
Готовое тесто оставьте на 1 час в тёплом месте, за это время оно должно увеличиться минимум в два раза.
- 5․
Смажьте руки растительным маслом и разделите тесто на 12 заготовок, скатав их в шарики.
- 6․
Приготовьте начинку. Для этого растопите белый шоколад любым удобным способом, смешайте с творогом и сливками при помощи венчика.
Как растопить шоколад, чтобы он не сгорел - 7․
Раскатайте заготовки в тонкие пласты, выложите начинку и сверните в рогалики. Оставьте на 30 минут при комнатной температуре.
- 8․
Смажьте заготовки взбитым яйцом и выпекайте в заранее разогретой до 180 °С духовке 25 минут.
















Станьте первым, кто оставит комментарий