Хлебные роллы с сосисками и сыром
20 мин.

Хлебные роллы с сосисками и сыром

Фото автора Юлия Магай
Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Избранное

Такие аппетитные рулетики с хрустящей корочкой отлично подойдут на завтрак или в качестве перекуса — просто дополните их любимым соусом.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Тостовый хлеб
10 ломтиков
Твёрдый сыр
10 ломтиков
Сосиски
10 штук
Яйца
2 штуки
Панировочные сухари
120 г
Растительное масло
200–300 мл

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте корочки с хлеба и раскатайте ломтики скалкой, чтобы они стали очень тонкими.

  2. 2․

    На каждый кусочек хлеба положите по ломтику сыра и сосиске. Скрутите хлеб в плотный рулет.

  3. 3․

    Взбейте яйца вилкой. Каждый ролл обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях.

  4. 4․

    Обжаривайте рулетики в разогретом растительном масле до золотистой корочки.

  5. 5․

    Готовые роллы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

Обложка: Aris Setya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии
Luiza Khabadze
10.04.23 09:30
Оправдались мои самые худшие ожидания. Предположим, хлеб я как-нибудь раскатаю, но будет ли он сворачиваться в рулет?! Действительно, ничего хорошего их этой затеи не вышло. Ужасный рецепт. Складывается впечатление, что фото совсем не от этих рецептов. Как будто эти сосиски не в хлеб завёрнуты, а в тесто 🤯
Наталья Копылова
10.04.23 09:36
А вы какой хлеб использовали? Я конкретно по этому рецепту не готовила, конечно. Но, думаю, что проблема именно в этом. Для таких выкрутасов хорошо подойдёт тостовый хлеб или вот ещё хлеб для сэндвичей, который тысячу лет хранится. У них другая плотность, они не крошатся и довольно эластичные.
Luiza Khabadze
10.04.23 17:46
Я использовала обычную буханку. Раскатать я смогла, но в рулет завернуть не вышло, хлеб раскрошился. Спасибо за подсказку. О таких существенных нюансах надо указывать в рецепте.
Юлия Магай
11.04.23 10:00
Здравствуйте! Здесь действительно нужен тостовый хлеб, добавили это примечание в рецепт