Сочетание сладкой дыни и нейтрального огурца выходит довольно интересным. За яркие нотки во вкусе отвечают лаймовый сок, имбирь и острый перец, а за аромат — мята.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Огурец большой
1 штука
Дыня
300 г
Имбирь
10 г
Острый перчик
1 штука
Мята
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Йогурт натуральный
300 г
Приготовление
- 1․
Огурец и дыню нарежьте небольшими кусочками, имбирь и острый перец без семян — более мелкими. Зелень нарубите. Из лайма выжмите сок.
- 2․
Сложите подготовленные ингредиенты в чашу блендера вместе с солью и йогуртом. Взбейте до однородной массы.
- 3․
Перед подачей оставьте в холодильнике на полчаса-час.
Станьте первым, кто оставит комментарий