Молодая ботва свёклы станет необычным дополнением к привычному блюду.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Свекольная ботва
80 г
Сливочное масло
2 ст. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Зелёный лук
несколько стеблей
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарубите свекольную ботву вместе со стеблями.
- 2․
В сковороде разогрейте оба вида масла на среднем огне. Закиньте ботву и помешивайте несколько минут, чтобы она увяла. Слегка посолите.
- 3․
Вбейте в сковороду яйца, ещё немного посолите и жарьте несколько минут, пока белок не схватится.
- 4․
Посыпьте зелёным луком и чёрным перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий