Острый салат из кабачков с соевым соусом
25 мин.

Острый салат из кабачков с соевым соусом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Это лёгкое и необычное на вкус блюдо отлично сочетается с мясом или рыбой.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Кабачки
3 штуки
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
2 ст. ложки
Сахар
1 ч. ложка
Острый перец
¼ штуки
Соевый соус
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки нарежьте тонкими длинными полосками, чеснок — мелкими кусочками.

  2. 2․

    В сковороде на масле за минуту обжарьте чеснок, затем удалите его.

  3. 3․

    Добавьте сахар с измельчённым острым перцем и кабачки.

  4. 4․

    Обжаривайте эти ингредиенты и постоянно помешивайте примерно 2–3 минуты.

  5. 5․

    Залейте соевый соус, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на 10 минут.

Обложка: Nadianb/Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий