Закусочные рулетики с красной рыбой
2 ч.

Закусочные рулетики с красной рыбой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Просто заверните в солёную рыбу нежный сыр, сочный перец и зелень. Устоять будет сложно.

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сладкий перец
1 штука
Зелёный лук
несколько стеблей
Петрушка или укроп
несколько веточек
Творожный или сливочный сыр
250 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
200–250 г

Приготовление

  1. 1․

    Перец нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень нарубите. Смешайте всё с сыром.

    Чтобы рулетики получились ярче, используйте половинки или четвертинки перцев разного цвета.
  2. 2․

    Рыбу нарежьте тонкими пластами и выложите внахлёст на свёрнутую в несколько слоёв пищевую плёнку, чтобы получился прямоугольник.

    Чтобы ускорить процесс, используйте рыбу в нарезке.
  3. 3․

    Ровным слоем распределите начинку по рыбе. Аккуратно приподнимая плёнку, сверните плотный рулет.

  4. 4․

    Упакуйте рулет в плёнку и уберите в холодильник на 1–2 часа. Перед подачей нарежьте порционными кусочками.

Обложка: ennar / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Бутерброды с красной рыбой и киви
Бутерброды с красной рыбой и киви
Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
Рулет из лаваша с красной рыбой и сыром
Яркая закуска на Новый год. Блины со шпинатом и красной рыбой
Яркая закуска на Новый год. Блины со шпинатом и красной рыбой
Канапе с красной рыбой и шпинатом
Канапе с красной рыбой и шпинатом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0