Аппетитное и вкусное блюдо. Благодаря луку свиной фарш получается очень сочным.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
7
Ингредиенты
Рис
1½–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Лук
1 штука
Свиной фарш
200 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
7 штук
Приготовление
- 1․
Рис отварите за 10 минут до полуготовности в слегка подсоленной воде. Остудите.
- 2․
Лук измельчите и обжарьте на сковороде с маслом за 5–6 минут. Остудите.
- 3․
Фарш соедините с рисом и луком. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
- 4․
У помидоров срежьте верхушки и удалите мякоть чайной ложкой. Распределите начинку по овощам.
- 5․
Выложите помидоры в форму для запекания и накройте фольгой.
- 6․
Запекайте 20 минут при температуре 190 °С. После снимите фольгу, накройте овощи срезанными верхушками и готовьте ещё столько же.
Станьте первым, кто оставит комментарий