Много овощей, подрумяненное мясо, расплавленный сыр и яичная заливка с ароматом петрушки и базилика.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте перец и колбасу небольшими кусочками, лук — мелкими, помидоры — тонкими ломтиками.
- 2․
Соцветия брокколи отварите за 2–3 минуты и откиньте на дуршлаг.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук. Добавьте колбасу с перцем и готовьте всё вместе ещё 4–5 минут. Не зарумянивайте слишком сильно.
- 4․
Сыр натрите на крупной тёрке. Выложите зажарку и брокколи в форму для запекания. Засыпьте 100 г сыра и перемешайте. Сверху добавьте помидоры.
- 5․
Яйца взбейте с молоком, петрушкой, базиликом, чесноком, солью и перцем. Залейте колбасу и овощи.
- 6․
Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 25–30 минут. После снимите фольгу, посыпьте оставшимся сыром и запекайте ещё 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий