Зелёный смузи с грушей и шпинатом
10 мин.

Зелёный смузи с грушей и шпинатом

Смузи получится сладким и не слишком густым — то что надо для лёгкого перекуса. Вкус зелени ощущается ярче, чем груш. Вместо свежего шпината можно взять замороженный. Достаточно двух шайбочек.

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Спелые груши
3 штуки
Свежий шпинат
2 горсти
Вода
¹⁄₂ стакана
Мёд
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Груши очистите от косточек и порежьте на небольшие кусочки.

    Убрать кожуру можно, но не обязательно — она измельчится вместе с листьями шпината и не будет чувствоваться.
  2. 2․

    Шпинат тщательно помойте и обсушите.

  3. 3․

    Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте.

    Ещё больше вкусных и сытных смузи — в подборке рецептов от Burning Hut.
Обложка: Дарья Полещикова / Burning Hut
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом
Тёплый смузи с грушей, яблоком и шпинатом
Смузи с авокадо, голубикой и шпинатом
Смузи с авокадо, голубикой и шпинатом
Зелёный смузи с сельдереем, шпинатом, брокколи и бананом
Зелёный смузи с сельдереем, шпинатом, брокколи и бананом
Смузи с бананом, киви и шпинатом
Смузи с бананом, киви и шпинатом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0