Сочетание копчёной паприки, тмина и чеснока делает блюдо невероятно ароматным.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Консервированный нут
1 банка
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Сушёный молотый лук
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
¼ ч. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Молотый тмин
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нут промойте под проточной водой и оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте нут и, помешивая, обжаривайте примерно 10 минут.
- 3․
Добавьте соль, лук, чеснок, паприку и тмин. Обжаривайте ещё 1–2 минуты.
Станьте первым, кто оставит комментарий