Быстрое кимчи из пекинской капусты
1 ч. 20 мин.

Быстрое кимчи из пекинской капусты

Острую корейскую закуску по этому рецепту можно не мариновать несколько дней, а подавать сразу.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Пекинская капуста
1 штука
Морская соль
1 ст. ложка
Чеснок
3 зубчика
Корень имбиря
1 кусочек (примерно 3 см)
Редис
8 штук
Морковь
2 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Тростниковый сахар
1 ст. ложка
Рыбный соус
2 ст. ложки
Паста чили
2 ст. ложки
Рисовый уксус
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Крупно нарежьте капусту. Засыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

  2. 2․

    Измельчите чеснок и имбирь. Натрите редис и морковь. Нарежьте зелёный лук.

  3. 3․

    Соедините чеснок, имбирь, сахар, рыбный соус, пасту чили и рисовый уксус.

  4. 4․

    Тщательно промойте капусту холодной водой и обсушите.

  5. 5․

    Смешайте капусту, редис, морковь и зелёный лук. Залейте маринадом. Подавайте сразу.

Обложка: gowithstock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Кимчи из тыквы
Кимчи из тыквы
Кимчи из пекинской капусты
Кимчи из пекинской капусты
Корейская капуста кимчи
Корейская капуста кимчи
Кимчи из белокочанной капусты
Кимчи из белокочанной капусты
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0