Фаршированные кабачки с сыром и помидорами
45 мин.

Фаршированные кабачки с сыром и помидорами

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Как пицца, только без теста! Начините овощи классическими для пиццы ингредиентами: сыром, томатным соусом, помидорами и оливками. Вкусно, просто и достаточно быстро.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Обычные кабачки или цукини
2 шутки
Оливки без косточек
по вкусу
Сыр
100 г
Томатный соус
4 ст. ложки
Помидоры черри
12–16 штук

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки разрежьте вдоль на половинки. Ложкой удалите мякоть, чтобы получились лодочки.

    Если лодочки заваливаются, слегка подровняйте их нижнюю часть ножом.
  2. 2․

    Разрежьте каждую оливку поперёк на 2–3 части. Сыр натрите.

  3. 3․

    Смажьте кабачки соусом. И посыпьте сыром. Сверху выложите помидоры с оливками и добавьте ещё немного сыра.

  4. 4․

    Запекайте лодочки из кабачков примерно 25 минут при температуре 180 °С.

Обложка: Cesarz / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Рулетики из кабачков с сыром и беконом
Рулетики из кабачков с сыром и беконом
Рулетики из кабачков с курицей и грецкими орехами
Рулетики из кабачков с курицей и грецкими орехами
Рулетики из кабачков с сыром, морковью и яйцами
Рулетики из кабачков с сыром, морковью и яйцами
Рулетики из кабачков с креветками
Рулетики из кабачков с креветками
Показать ещё

Похожие рецепты

Лодочки из кабачков с куриной печенью
Лодочки из кабачков с куриной печенью
Лодочки из кабачков с колбасой, грибами и сыром
Лодочки из кабачков с колбасой, грибами и сыром
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром
Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром
Лодочки из кабачков с беконом и яйцами
Лодочки из кабачков с беконом и яйцами
Показать ещё