Лодочки из кабачков

рецепты

Лодочки из кабачков с куриной печенью

Под румяной сырной корочкой — ароматная начинка из мяса с обжаренными овощами и сметаной. Стоит попробовать.

Кабачки, фаршированные грибами и сыром

В этих лодочках прекрасно всё. Много сыра, шампиньоны с луком и сметаной, нежные кабачки.

Кабачки, фаршированные креветками и помидорами

Жареные креветки и овощи, тушенные в сливочно-сырном соусе, идеально сочетаются с запечёнными кабачками. Дополняет блюдо аппетитная корочка из моцареллы.

Лодочки из кабачков с пряной курицей и сыром

Чеснок и итальянские травы делают блюдо очень ароматным, а пармезан и моцарелла создают потрясающую сырную корочку.

Лодочки из кабачков с колбасой, грибами и сыром

У вас получится почти что пицца. Только вместо коржа будет куда менее калорийный кабачок.

Лодочки из кабачков с фаршем, помидорами и сыром

Кабачки получаются особенно нежными, ведь они пропитываются мясным соком. А сырно-помидорная корочка отлично дополняет вкус.

Кабачки с куриным фаршем

Аппетитное блюдо с куриным филе, помидорами, маслинами и сыром.

Лодочки из кабачков с беконом и яйцами

Оригинальный способ приготовить привычную яичницу — запечь яйца в овощах. Просто, красиво и очень вкусно.

Лодочки из кабачков с куриным фаршем, луком и сметаной

Начинка из сочного мяса с ароматным жареным луком особенно хороша в сочетании с нежной мякотью овощей.

Кабачки, фаршированные индейкой и моцареллой

Фарш из индейки, протёртые томаты, чеснок и итальянские травы делают блюдо сочным, вкусным и ароматным. А моцарелла создаёт умопомрачительную корочку. В одной лодочке 103 ккал, 15 г белка, 4 г жира и 3 г углеводов.

Кабачки, фаршированные тунцом и фетой

Консервированная рыба и сыр отвечают за нежный вкус, жареный лук — за приятный аромат, а панировочные сухари — за красивую корочку.

Кабачки с курицей, грибами и сыром

В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом. По сути, это оригинальный способ подать знакомый многим жюльен.

Кабачки, фаршированные пшеном, помидорами и оливками

Пшено тушится вместе с луком, чесноком, томатами и сушёными травами: розмарином, тимьяном, майораном и базиликом. Поэтому начинка получается ароматной и нежной. А более яркий и необычный вкус ей придают каперсы и оливки.

Кабачки, фаршированные сыром и панировочными сухарями

Начинка у этих лодочек довольно простая: мякоть самих кабачков, лук, чеснок, тёртый сыр и сухари. Но блюдо получается вкусным и очень ароматным.

Кабачки с фаршем, сыром и соусом маринара

Знаменитый итальянский соус, чеснок и сушёные травы делают эти лодочки с фаршем очень ароматными. Если не найдёте маринару в магазине, приготовьте соус самостоятельно. Это просто.