Гуляш из свинины в мультиварке
1 ч. 15 мин.

Гуляш из свинины в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Приготовьте гуляш из свинины в мультиварке по этому простому рецепту и дополните любимым гарниром.

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
500 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
2 ст. ложки
Мука пшеничная
1–1½ ст. ложки
Томатная паста
2 ст. ложки
Вода
400 мл
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сладкая или копчёная паприка
½–1 ч. ложка
Лавровый лист
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Свинину нарежьте кусочками среднего размера, лук — небольшими. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.

  2. 2․

    В чашу мультиварки налейте масло и разогрейте в режиме для жарки. Помешивая, слегка подрумяньте кусочки мяса, чтобы они поменяли цвет со всех сторон.

  3. 3․

    Закиньте лук с чесноком и обжаривайте 5 минут, а после — ещё минуту вместе с чесноком. Засыпьте муку, а через минуту — томатную пасту. Помешивайте минуту-полторы.

  4. 4․

    Влейте горячую воду, добавьте соль, чёрный перец, паприку и лавровый лист. Закройте крышкой, установите режим «Тушение» 45 минут.

Обложка: CobraCZ / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Гуляш из курицы со сметаной
Гуляш из курицы со сметаной
Суп-гуляш с говядиной
Суп-гуляш с говядиной
Говяжий гуляш с пивом
Говяжий гуляш с пивом
Гуляш из куриных сердечек на сковороде
Гуляш из куриных сердечек на сковороде
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0