Всего один дополнительный ингредиент — и привычное блюдо становится ещё вкуснее и ярче. Такой гарнир отлично подойдёт к мясным и рыбным котлетам.
Время приготовления
Общее 
1 ч. 30 мин.
Активное 
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций 
4
Ингредиенты
Свёкла 
2 штуки
Картошка 
5–6 штук
Соль 
по вкусу
Сливочное масло 
1 ст. ложка
Молоко 
100 мл
Приготовление
- 1․
Свёклу заверните в фольгу и запеките в духовке примерно за час, чтобы она стала мягкой. Слегка остудите и натрите на крупной тёрке.
 - 2․
Картошку отварите в подсоленной воде за 20–25 минут. Слейте всю жидкость, а картошку растолките.
 - 3․
Размешайте пюре сначала с маслом и молоком, а после — со свёклой. Добавьте немного соли.
Если хотите получить более гладкую текстуру без крупных кусочков, используйте погружной блендер. 















Станьте первым, кто оставит комментарий