Котлеты из трёх видов фарша с капустой
35 мин.

Котлеты из трёх видов фарша с капустой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Они получаются очень сочными, а по вкусу напоминают голубцы, хотя делаются гораздо проще и быстрее.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Капуста
500 г
Лук
2 штуки
Свиной фарш
200 г
Говяжий фарш
200 г
Куриный фарш
200 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мука
2 ст. ложки
Масло растительное
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Капусту с луком пропустите через мясорубку.

  2. 2․

    Смешайте с тремя вида фарша.

  3. 3․

    Добавьте яйцо, соль и перец, хорошо вымешайте.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и слегка обваляйте в муке.

    Вместо муки можно использовать панировочные сухари.
  5. 5․

    Обжарьте на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Обложка: tycoon / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Постные котлеты из капусты с луком, чесноком и зеленью
Постные котлеты из капусты с луком, чесноком и зеленью
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
Котлеты по-киевски с сыром и зеленью
Картофельные котлеты с сыром и укропом
Картофельные котлеты с сыром и укропом
Овощные котлеты с тофу и имбирём
Овощные котлеты с тофу и имбирём
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0