Вам не понадобятся литры раскалённого масла, чтобы приготовить курицу с сухой и золотистой кожицей. Этого можно добиться даже при запекании в духовом шкафу.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 2․
Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 3․
Распределите крылья на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.
- 4․
Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с другой.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 5․
При желании вы можете полить курицу глазурью. Она готовится за считаные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер - 6․
Вылейте глазурь поверх крыльев и перемешайте. Подавайте горячими.
Фото: Дарья Полукарова / Лайфхакер
Станьте первым, кто оставит комментарий