
Куриные ПП-котлеты с творогом
Сочные, ароматные котлеты всего из нескольких ингредиентов. Идеальны для сторонников правильного питания. В 100 г котлет — 158 ккал.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Филе куриных грудок
500 г
Репчатый лук
1 штука
Творог с жирностью 5%
200 г
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Можно добавить
Укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перекрутите через мясорубку курицу. Лук измельчите в блендере или вместе с филе.
- 2․
Смешайте все необходимые ингредиенты. При желании добавьте в фарш рубленый укроп.
- 3․
Смочите руки водой и сформируйте котлеты.
- 4․
На большом огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Масло использовать не нужно.
- 5․
Выложите котлеты, накройте крышкой и готовьте до румяной корочки.
- 6․
Затем переверните, убавьте огонь и обжаривайте под крышкой, пока котлеты не станут золотистыми и с другой стороны. Это займёт около 10 минут.













