Куриный суп с брокколи и цветной капустой
Этот суп получается лёгким и невероятно вкусным, ведь в нём много овощей.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриные окорочка положите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на умеренном огне примерно 30 минут.
Окорочка можно заменить на любую другую часть птицы. - 2․
Выложите мясо на тарелку и отделите филе от костей. Бульон процедите.
- 3․
Нарежьте лук мелкими кусочками, перец — средними. Морковь натрите на крупной тёрке. Брокколи и цветную капусту разделите на небольшие соцветия.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью до мягкости.
- 5․
Вскипятите бульон. Добавьте в него перец и брокколи. Варите примерно 5 минут.
- 6․
Положите туда обжаренные овощи, куриное филе и цветную капусту. Посолите и поперчите. Готовьте ещё 5–7 минут.