рецепты
Сливочный соус с тонким ароматом мускатного ореха отлично дополнит начинку из варёного филе. Невероятно нежный и аппетитный пирог станет вашим любимым.
Мягкое сметанное тесто и аппетитнейшая сытная начинка с мясом, зелёным луком и расплавленным сыром. Всё просто, но так вкусно!
Традиционно этот пирог готовили по особым праздничным случаям. Внутри — блины и несколько видов сытной начинки, а снаружи — румяная «шапочка» из теста.
Своё название он получил из-за необычной формы, напоминающей раковину улитки. Пирог сделан из блинных трубочек, которые нафаршированы курицей, грибами и шпинатом. Он готовится очень просто, особенно если у вас уже есть готовые блины.
Тесто готовится без дрожжей, оно получается тонким и хрустящим. Внутри — простая, но очень сытная и ароматная начинка.
Для этого рецепта не придётся замешивать тесто, так что такую выпечку сможет сделать каждый. Она получается вкусной и нежной. Между тонкими листами лаваша — ароматная начинка из жареного куриного филе, овощей, сыра и зелени.
Курник — это русский пирог, который традиционно подавали по праздникам. Под «шапкой» из теста находилось несколько видов начинок, которые разделялись тонкими блинчиками. Эта вариация готовится проще и быстрее, но тоже выйдет очень вкусной, сочной и ароматной.
Прекрасная в своей простоте выпечка, на тесто для которой у вас уйдёт не больше 5 минут, а результат получится отменным.
Один из вариантов популярного в Бразилии и за её пределами блюда. В начинке птица замечательно сочетается с кукурузой и томатным соусом, а добавление сыра в тесто делает его ещё вкуснее.
Сытная начинка из птицы и овощей отлично сочетается с вкусным тестом, сделанном на кефире.
Вся фишка — в яично-сливочной заливке. Именно она делает эту выпечку такой нежной и вкусной.
Сочетание курицы и шампиньонов уже давно стало классикой. В этом блюде их удачно дополняют свежие травы, идеально подобранные приправы и специи, а также горчица и мясной бульон. Особенность этого пирога ещё и в том, что начинка покрыта слоёным тестом только сверху.