
Окрошка с помидорами и колбасой
Томаты добавят супу сочность и кисло-сладкий оттенок во вкус.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Картошка
4 штуки
Яйца
4 штуки
Редис
6–8 штук
Свежие огурцы
2–3 штуки
Помидоры
2 штуки
Варёная колбаса
300 г
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Сметана или майонез
по вкусу
Квас
по вкусу
Приготовление
- 1․
Сварите картошку и яйца. Остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте яйца, овощи и колбасу небольшими кусочками. Порубите укроп.
- 3․
Посолите всё и перемешайте. Заправьте сметаной или майонезом и холодным квасом.













