Готовятся с добавлением красного перца и чеснока, так что наверняка понравятся любителям ярких и насыщенных вкусов.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Огурцы помойте и сложите в миску. Залейте водой комнатной температуры и оставьте на 2 часа.
- 2․
В кастрюле вскипятите литр воды. Добавьте соль и сахар и варите, пока они не растворятся. Оставьте на 5 минут.
- 3․
Красный перец и чеснок нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с семенами укропа, горчицей и горошинами перца.
- 4․
Половину острой смеси и зелени вместе с лаврушкой положите на дно кастрюли, сверху — огурцы со срезанными кончиками. Засыпьте оставшимися специями и накройте укропом.
- 5․
Залейте рассол в кастрюлю с огурцами. Сверху накройте тарелкой и поставьте банку с водой.
- 6․
Когда жидкость остынет, уберите огурцы в холодильник на сутки.
Станьте первым, кто оставит комментарий