Приготовьте из обычного слоёного теста эту сытную выпечку с нежной начинкой из морепродуктов, яиц и сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- 2․
Три яйца отварите вкрутую, очистите, остудите. Натрите яйца и сыр на средней тёрке. Крабовые палочки мелко нарежьте.
- 3․
Смешайте яйца, крабовые палочки, сыр и майонез.
- 4․
Раскатайте тесто в тонкий прямоугольный пласт. На одну половину выложите всю начинку, отступая по 1–2 см с краёв.
- 5․
На свободной половине пласта сделайте несколько поперечных надрезов. Накройте начинку тестом и соедините края.
- 6․
Взбейте яйцо вилкой и смажьте им тесто. По желанию посыпьте кунжутом. Выпекайте пирог 20–25 минут до золотистого цвета.
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Станьте первым, кто оставит комментарий