Простой крок-мадам

Французский крок-мадам — это бутерброд с ветчиной, сыром и жареным яйцом. В этой версии нет соуса бешамель, который готовят в оригинальном рецепте.
Простой крок-мадам
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 15 минут

Ингредиенты

  • Хлеб для тостов 2 ломтика
  • Французская горчица по вкусу
  • Ветчина 4 ломтика
  • Сыр 2–3 кусочка
  • Сливочное масло 1 кусочек
  • Яйцо 1 штука
  • Зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Слегка смажьте хлеб горчицей. Сверху положите ветчину и сыр. Накройте вторым ломтиком хлеба.

  • Растопите в микроволновке небольшой кусочек сливочного масла.

  • С помощью кисточки смажьте сэндвич маслом с одной стороны. Аккуратно положите на разогретую сковороду маслом вниз.

  • Смажьте верх сэндвича. Переверните и обжарьте с другой стороны.

  • Приготовьте яичницу-глазунью. Положите её на сэндвич и посыпьте любимой зеленью.

    Ещё больше вкусных блюд из яиц — в подборке рецептов от Burning Hut.

Закуски Французская кухня
4.7 309