Маринование добавит яйцам не только интересный вкус, но и яркий цвет.
Время приготовления
Общее
10 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца перепелиные
12 штук
Свёкла
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Семена горчицы
½ ч. ложки
Семена фенхеля
½ ч. ложки
Сахарная пудра
75 г
Яблочный уксус
100 мл
Вода
150 мл
Приготовление
- 1․
Отварите перепелиные яйца, остудите и очистите.
Как и сколько варить перепелиные яйца - 2․
Свёклу нарежьте небольшими кусочками. Сложите в кастрюлю.
- 3․
Добавьте лавровый лист, горчицу, фенхель, сахар, уксус и воду. Доведите до кипения и, часто помешивая, варите на небольшом огне, пока все кристаллики не растворятся. Остудите.
- 4․
Сложите яйца в банку и залейте маринадом. Уберите в холодильник на 8–10 часов.















Станьте первым, кто оставит комментарий