Грибы, приготовленные на углях, получаются румяными, сочными, с лёгким ароматом дымка.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Лимон
1 штука
Майонез
5 ст. ложек
Куркума
¼ ч. ложки
Шампиньоны
500 г
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Из лимона выжмите столовую ложку сока. Смешайте с майонезом и куркумой.
- 2․
Залейте грибы соусом и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник на 2–3 часа.
- 3․
Наденьте грибы на шампуры и обжаривайте на мангале до румяности со всех сторон.
Станьте первым, кто оставит комментарий