Суп из индейки с тыквой
1 ч. 10 мин.

Суп из индейки с тыквой

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вкус у этого сытного блюда получается насыщенным. Добавление карри делает его ещё ярче, а сливки придают мягкость.

Время приготовления

Общее
1 ч. 10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе индейки
300–350 г
Вода
2500 мл
Лук
2 штуки
Сельдерей
2 стебля
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 ст. ложки
Карри
2 ч. ложки
Картошка
3–4 штуки
Тыква
250–300 г
Сливки
60–80 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку залейте холодной водой и отварите примерно за 30 минут. Выложите на тарелку, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

  2. 2․

    Лук, сельдерей, морковь нарежьте небольшими кусочками. За 5–6 минут обжарьте в сковороде с маслом. Посыпьте порошком карри и готовьте ещё несколько минут.

  3. 3․

    Добавьте обжаренные овощи в бульон вместе с небольшими кусочками картошки и тыквы. Варите на среднем огне примерно 20–25 минут, пока овощи не станут достаточно мягкими.

  4. 4․

    Положите в суп нарезанную индейку и залейте сливки. Посолите, поперчите, доведите до кипения и снимите с огня.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте зеленью.

© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Куриный суп со шпинатом и песто
Куриный суп со шпинатом и песто
Харчо из говядины с соусом ткемали
Харчо из говядины с соусом ткемали
Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
Итальянский томатный суп с индейкой, пастой и фасолью
Щи со свининой и помидорами
Щи со свининой и помидорами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0