Суп из трёх видов грибов с картофелем
35 мин.

Суп из трёх видов грибов с картофелем

Ароматный суп из шампиньонов, белых грибов и опят согреет кого угодно.

Время приготовления

Общее
35 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Шампиньоны
100 г
Белые грибы
100 г
Опята
100 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1½ л
Соль
по вкусу
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Шампиньоны и белые грибы нарезать кубиками. Затем вместе с целыми опятами обжарить на сковороде с половиной растительного масла до появления первого сока.

  2. 2․

    Опустить грибы в кастрюлю с подсоленной водой, варить 15 минут.

  3. 3․

    Добавить крупно нарезанные картофель и морковь, варить 15 минут.

  4. 4․

    Обжарить измельчённый лук на оставшемся масле, добавить за 5 минут до подачи.

  5. 5․

    Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Обложка: Milosz_ / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Молочно-сливочный грибной суп
Молочно-сливочный грибной суп
Грибной крем-суп с цветной капустой
Грибной крем-суп с цветной капустой
Домашний грибной суп быстрого приготовления с фунчозой
Домашний грибной суп быстрого приготовления с фунчозой
Домашний рамен с креветками и шампиньонами
Домашний рамен с креветками и шампиньонами
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0