Суп с бараниной в горшочках
1 ч. 50 мин.

Суп с бараниной в горшочках

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Готовится очень просто. Просто разложите ингредиенты по горшочкам и отправьте в духовку.

Время приготовления

Общее
1 ч. 50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Баранина
400–500 г
Картофель
4–5 штук
Морковь
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука + для подачи
Чёрный перец горошком
по вкусу
Душистый перец горошком
по вкусу
Лавровые листья
4 штуки
Приправа для мяса
2 ч. ложки
Соль
4 ч. ложки
Вода
800 мл
Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Мясо нарежьте кусочками среднего размера, а картошку, морковь и лук — более мелкими.

  2. 2․

    Распределите мясо и овощи по горшочкам. Добавьте горошины перцев, лаврушку, приправу и соль.

  3. 3․

    Залейте тёплой водой так, чтобы она не доходила до верха горшочков несколько сантиметров.

  4. 4․

    Отправьте в разогретую до 180 °С на час-полтора.

  5. 5․

    Подавайте суп прямо в горшочках. Добавьте внутрь немного нарезанного лука и зелени.

Обложка: Eduard Zhukov / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Шурпа из баранины в горшочках
Шурпа из баранины в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Азу по-татарски в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Жаркое из куриных желудков в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Рыба с картошкой и сметаной в горшочках
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0