Рецепт простой и довольно быстрый. Понадобится всего несколько ингредиентов.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
2–3 штуки
Шпинат
1 небольшой пучок
Фарш из свинины или свинины и говядины
400 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Мясной бульон или вода
1 300–1 500 мл
Яйца
3 штуки
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте небольшими кусочками. Шпинат нарубите.
- 2․
Фарш посолите, поперчите и сформируйте из него шарики размером примерно с куриный желток.
- 3․
В кастрюле вскипятите бульон или воду. Добавьте в него картошку и варите 5 минут. Посолите и поперчите.
- 4․
Аккуратно опустите туда фрикадельки и оставьте на огне ещё на 10 минут.
- 5․
Взбейте яйца с щепоткой соли. Помешивая суп, влейте в него яичную массу. Добавьте рубленый шпинат. Перемешайте и через минуту-две снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий