Лёгкий суп с овощами и насыщенным сырным вкусом будет готов всего за полчаса.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картофель
3 штуки
Зелёная спаржа
300 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
2 ст. ложки
Растительное масло
1 ст. ложка
Овощной бульон или вода
1 200 мл
Плавленый сыр для супа
200 г
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку и спаржу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите ножом.
- 2․
В кастрюле разогрейте оба вида масла на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
- 3․
Закиньте спаржу вместе с картошкой и помешивайте ещё несколько минут.
- 4․
Залейте всё горячим бульоном, добавьте сыр и слегка посолите. Варите ещё примерно 10 минут или чуть дольше.
- 5․
Положите немного зелени при подаче.















Станьте первым, кто оставит комментарий