Простой веганский суп с помидорами в собственном соку.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Оливковое масло
1 ст. ложка
Лук репчатый
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Томатная паста
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Резаные помидоры в собственном соку
700 г
Вода
2 л
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Консервированная или варёная фасоль
250 г
Свежий шпинат
150 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Мелко нарежьте лук и обжарьте до мягкости.
- 2․
Добавьте измельчённый чеснок, томатную пасту и соль. Нагревайте ещё 1 минуту.
- 3․
Вмешайте помидоры, воду, уксус и фасоль. Доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут.
- 4․
Добавьте шпинат. Когда он размягчится, снимите суп с огня. При необходимости досолите.
Станьте первым, кто оставит комментарий