Ароматы чеснока и розмарина идеально дополняют нежный вкус птицы.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Зубчики чеснока разрежьте вдоль на несколько частей.
- 2․
На коже утиных грудок сделайте надрезы в форме сеточки. На противоположной стороне сделайте глубокий продольный надрез, чтобы получился карман.
- 3․
Посолите и поперчите грудки со всех сторон, уделяя внимание надрезам.
- 4․
Разогрейте сковороду на огне выше среднего. Выложите грудки кожей вниз и обжаривайте полминуты-минуту. Переверните и готовьте ещё столько же.
- 5․
Достаньте грудки из сковороды. В надрезы, сделанные в филе, поместите кусочки чеснока и розмарин.
- 6․
Положите утку в застеленную фольгой форму кожей вверх. Отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 10 минут.
- 7․
Выложите птицу на тарелку. Накройте фольгой и оставьте на 5–10 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий