Вьетнамский тыквенный суп с мясом
45 мин.

Вьетнамский тыквенный суп с мясом

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая сладость тыквы прекрасно сочетается со свининой и мясным бульоном, а рыбный соус делает вкус ярким и насыщенным.

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Свинина
350 г
Тыква
350 г
Вода
1 л
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Сахар
½ ч. ложки
Рыбный соус
1 ст. ложка
Зелёный лук и другая зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Свинину и тыкву нарежьте средними кусочками.

  2. 2․

    Сложите мясо в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Снимите пену и варите на среднем огне 10–15 минут.

  3. 3․

    Добавьте тыкву, соль, перец и сахар. Варите ещё примерно 20 минут до мягкости тыквы и свинины.

  4. 4․

    В готовый суп вмешайте рыбный соус. Подавайте блюдо с луком и другой зеленью.

Обложка: 20TK / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Быстрый суп с зелёным горошком и ветчиной
Быстрый суп с зелёным горошком и ветчиной
Суп из чечевицы с копчёностями
Суп из чечевицы с копчёностями
Тыквенный суп со сливками и мясом
Тыквенный суп со сливками и мясом
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом
Гороховый суп со свиными рёбрами и беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0