![Яичница с сыром в перце](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2023/07/109_1690295965-scaled-e1690296026809-320x480.jpg)
Яичница с сыром в перце
Начинка из расплавленного сыра, оливок и яиц отлично сочетается с запечёнными овощами.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Болгарские перцы
3 штуки
Сыр
100–150 г
Оливки без косточек
по вкусу
Яйца
6 штук
Соль
1 щепотка
Итальянские травы
1 щепотка
Приготовление
- 1․
Перцы разрежьте вдоль на половинки. Удалите семена и внутренние перегородки. Запеките овощи за 15–20 минут в духовке при 180 °С.
- 2․
Сыр натрите на крупной тёрке. Оливки нарежьте кружочками. Перемешайте.
- 3․
Заполните половинки перцев сырной массой. Сверху вбейте яйца. Посолите и посыпьте итальянскими травами.
- 4․
Отправьте перцы в разогретую до 180 °С духовку ещё на 15 минут.
Комментарии
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1692864080/middle-f282934d31.png)
Ща блеванёт — какая наиотвратительнейшая мерзость!!🤮🤮
![](https://auth.lifehacker.ru/storage/avatars/1692937318/middle-478c6c225c.jpeg)
Рецепт неплохой но как сделать если нет духовки?