Редис, фаршированный яичной начинкой со шпинатом
20 мин.

Редис, фаршированный яичной начинкой со шпинатом

Фото автора Алина Лебедева
Алина Лебедева

Шеф-редактор Лайфхакера

Для этой закуски лучше выбрать крупный редис, чтобы его удобно было фаршировать.

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
3 штуки
Сыр
90 г
Шпинат
1 горсть
Майонез
3 ст. ложки
Перец чёрный
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис крупный
20 штук
Петрушка
несколько веточек

Приготовление

  1. 1․

    Яйца отварите вкрутую.

    Как и сколько варить яйца вкрутуюКак и сколько варить яйца вкрутую
  2. 2․

    Пока яйца варятся, сыр натрите на тёрке, а шпинат измельчите.

  3. 3․

    Мелко нарежьте яйца, смешайте их с сыром, шпинатом, майонезом и чёрным перцем. Немного посолите.

  4. 4․

    У редиса срежьте верхушки и низ, вырежьте сердцевину. Заполните начинкой и украсьте петрушкой.

Обложка: Редис, фаршированный яичной начинкой со шпинатом
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Быстрые маринованные кабачки с лимоном и чесноком
Быстрые маринованные кабачки с лимоном и чесноком
Малосольные огурцы с мёдом в банке
Малосольные огурцы с мёдом в банке
Готовлю маринованный редис по рецепту шеф-повара Андреаса Каминады
Готовлю маринованный редис по рецепту шеф-повара Андреаса Каминады
Картофельный рулет с грибами и сыром
Картофельный рулет с грибами и сыром
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0