Для этой закуски лучше выбрать крупный редис, чтобы его удобно было фаршировать.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Яйца
3 штуки
Сыр
90 г
Шпинат
1 горсть
Майонез
3 ст. ложки
Перец чёрный
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис крупный
20 штук
Петрушка
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую.
Как и сколько варить яйца вкрутую
- 2․
Пока яйца варятся, сыр натрите на тёрке, а шпинат измельчите.
- 3․
Мелко нарежьте яйца, смешайте их с сыром, шпинатом, майонезом и чёрным перцем. Немного посолите.
- 4․
У редиса срежьте верхушки и низ, вырежьте сердцевину. Заполните начинкой и украсьте петрушкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий