Грибы можно приготовить на сковороде, гриле или мангале.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Чеснок
2 зубчика
Бальзамический уксус
60 мл
Соевый соус
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Шампиньоны
450 г
Приготовление
- 1․
Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с бальзамическим уксусом, соевым соусом и свежемолотым перцем.
Добавьте свои любимые приправы, если хотите. - 2․
Нарежьте шампиньоны толстыми пластинками. Залейте маринадом, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Если будете готовить на мангале на деревянных шпажках, замочите их на то же время. - 3․
Распределите грибы по шпажкам. Обжаривайте на сковороде, гриле или мангале по несколько минут с каждой стороны.
Добавьте немного масла, если готовите на сковороде.
Станьте первым, кто оставит комментарий