Бананово-миндальное печенье без пшеничной муки
Вкусную выпечку можно приготовить и без муки. Это миндальное печенье получается намного полезнее мучного. А ещё оно ароматное и низкокалорийное.

- Автор рецепта: Дарья Родионова
- После приготовления вы получите 3 порции
- Общее время приготовления рецепта: 40 минут
Ингредиенты
- Миндальная мука 1 стакан
- Сода ¹⁄₄ ч. ложки
- Молотая корица ¹⁄₄ ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Спелые бананы 2 штуки
- Мёд 1 ч. ложка
Способ приготовления
-
Соедините муку, соду, корицу и соль.
Чтобы сделать миндальную муку, просто измельчите горсть орехов в кофемолке. -
Пюрируйте бананы толкушкой или блендером.
-
Добавьте к фруктам сухую смесь и мёд и тщательно перемшайте.
-
Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой сформируйте на нём 8 печений на расстоянии друг от друга.
-
Выпекайте в разогретой до 180 ° 25–30 минут.
5.0
6