Бананово-миндальное печенье без пшеничной муки

Вкусную выпечку можно приготовить и без муки. Это миндальное печенье получается намного полезнее мучного. А ещё оно ароматное и низкокалорийное.
Бананово-миндальное печенье без пшеничной муки
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время приготовления рецепта: 40 минут

Ингредиенты

  • Миндальная мука 1 стакан
  • Сода ¹⁄₄ ч. ложки
  • Молотая корица ¹⁄₄ ч. ложки
  • Соль 1 щепотка
  • Спелые бананы 2 штуки
  • Мёд 1 ч. ложка

Способ приготовления

  • Соедините муку, соду, корицу и соль.

    Чтобы сделать миндальную муку, просто измельчите горсть орехов в кофемолке.

  • Пюрируйте бананы толкушкой или блендером.

  • Добавьте к фруктам сухую смесь и мёд и тщательно перемшайте.

  • Застелите противень бумагой для выпечки. Ложкой сформируйте на нём 8 печений на расстоянии друг от друга.

  • Выпекайте в разогретой до 180 ° 25–30 минут.

Десерты и выпечка Американская кухня (США)
5.0 5