Наполните филе аппетитной начинкой, запеките в духовке и наслаждайтесь отличным вкусом!
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Помидоры
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Сыр
70–100 г
Филе куриных грудок
4 штуки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приправа для курицы
1 ч. ложка
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помидоры и лук нарежьте кружочками. Сыр крупно натрите.
- 2․
В куриных грудках сделайте глубокие продольные надрезы, чтобы получились кармашки.
- 3․
Масло смешайте с приправой, солью и перцем. Натрите грудки снаружи и внутри получившихся кармашков. Заполните филе помидорами, сыром и луком.
- 4․
Выложите на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно за 40–45 минут.
Чтобы грудки не зарумянивались слишком быстро, их можно прикрыть фольгой.
Станьте первым, кто оставит комментарий