Французский омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и сыром получается действительно вкусным, а готовится очень просто. Экспериментируйте с начинками, чтобы внести в завтрак разнообразие.
Французский омлет с грибами и сыром
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 1 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 10 минут

Ингредиенты

  • Яйца 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Небольшие шампиньоны 2 штуки
  • Сыр по вкусу

Способ приготовления

  • Разбейте яйца в миску и слегка перемешайте вилкой. Посолите и поперчите по вкусу.

  • На сковороде растопите сливочное масло. Вылейте яичную смесь и жарьте на среднем огне.

    Верхний слой должен схватиться, но не стать слишком сухим.

  • Порежьте шампиньоны. Слегка обжарьте их на другой сковороде.

  • Снимите омлет с огня. На одну половину выложите шампиньоны и аккуратно накройте другой. Посыпьте тёртым сыром.

    Ещё больше вкусных блюд из яиц — в подборке рецептов от Burning Hut.

Вторые блюда Французская кухня
4.7 274