Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке
30 мин.

Полчаса — и готово: сочные куриные отбивные в панировке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Для рецепта понадобится минимум ингредиентов, но результат вас точно порадует. Такое мясо прекрасно дополнит любой гарнир.

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе куриной грудки
2 шутки
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молотый имбирь
по вкусу
Панировочные сухари
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе разрежьте вдоль на две части. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком с обеих сторон.

  2. 2․

    Яйца взбейте с солью, перцем и имбирём. В отдельную миску насыпьте сухари.

  3. 3․

    Каждую отбивную обмакните в яйцо, а после обваляйте в сухарях.

  4. 4․

    Выложите заготовки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 180 °С.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий