Лагман из говядины в мультиварке
1 ч. 40 мин.

Лагман из говядины в мультиварке

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

У вас получится насыщенный бульон из мяса с овощами. А чтобы готовить было проще, можно взять готовую лапшу для лагмана.

Время приготовления

Общее
1 ч. 40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Мякоть говядины
700 г
Сладкий перец
1–2 штуки
Помидоры
2 штуки
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Зелень
¼ пучка
Растительное масло
2 ст. ложки
Вода
1 200 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молотая зира
½ ч. ложки
Молотый кориандр
½ ч. ложки
Лапша для лагмана
450–500 г

Приготовление

  1. 1․

    Мясо, перец, помидоры, морковь и лук нарежьте средними кусочками. Чеснок измельчите ножом. Зелень нарубите.

  2. 2․

    В мультиварке нагрейте масло в режиме для жарки. Подрумяньте говядину со всех сторон. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30–60 секунд.

  3. 3․

    По очереди добавляйте лук, морковь и перец. Каждый раз обжаривайте по 2 минуты, помешивая.

  4. 4․

    Выложите помидоры, влейте горячую воду. Добавьте соль, перец, зиру и кориандр. Закройте крышку мультиварки и установите режим для варки супа на 1 час.

  5. 5․

    Отварите лапшу для лагмана примерно за 10 минут. Разложите по тарелкам и подавайте с мясом, овощами и бульоном. Посыпьте зеленью.

    Точное время варки можно посмотреть на упаковке.
Обложка: Fanfo / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2025 Лайфхакер

Похожие рецепты

Лагман с говядиной и картошкой
Лагман с говядиной и картошкой
Суп с говядиной и перловкой
Суп с говядиной и перловкой
Суп из говядины с тыквой и кокосовым молоком
Суп из говядины с тыквой и кокосовым молоком
Корейский суп с говядиной
Корейский суп с говядиной
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Что приготовить из айвы, пока не закончился сезон
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
Как приготовить вкусный капучино в домашних условиях
0
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Каша с тыквой — лучший осенний завтрак. Готовьте по этим рецептам
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Быстро и просто: готовим хрустящее овсяное печенье с изюмом
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Лучшие варианты горячих блюд из мяса и грибов
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Курица в конвертиках: готовим ужин, после которого не нужно мыть гору посуды
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Вкусные пироги с капустой: заливные, дрожжевые, песочные и другие
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
Гороховый суп с копчёностями — идеальное блюдо для холодных дней
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
27 рецептов для аэрогриля: сырники, шарлотка, шашлык, картошка и не только
Как и сколько варить говяжий язык
Как и сколько варить говяжий язык
0