Всего лишь газированная вода, лук, немного масла, соль и перец. Но благодаря этому сочетанию мясо выйдет мягким и вкусным. Рецепт рассчитан на 2 кг куриного филе.
Время приготовления
Общее
3 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Репчатый лук
2 штуки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Газированная минеральная вода
600 мл
Соль
1 ст. ложка
Растительное масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте порционными кусочками, лук — небольшими.
- 2․
Сложите птицу в миску. Лук слегка разомните руками и добавьте к курице вместе с перцем. Хорошо перемешайте.
- 3․
Залейте всё минералкой и оставьте на 2–3 часа.
- 4․
Слейте всю жидкость из посуды с шашлыком. Добавьте соль и растительное масло, хорошо перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий